странный сон

Сергей Безбедный
Мне вновь приснился странный сон
Я камень , камень ,но влюблен
В травинку что подле него
Вдруг проросла из ничего
Среди таких как я камней
Одна и зеленью своей
Смогла меня в себя влюбить .
О боже как же теперь быть .
Ведь я же камень черт возьми.
Мне не дано , я черств внутри .
Но все же как же хороша ...
Конечно , в ней живет душа .
А я лишь камень средь камней.
Я шевельнулся было к ней .
Но что природою своей
Я без движений обречен
Лежать под снегом и дождем
Я позабыл и вот итог
Я раскололся, странный сон.
Как может камень быть влюблен