Перепроизводство

Виктор Козлов-Самарский
Свет не включаю ярчайший во тьме.
Режет глаза он фотонами мне.
Места тогда не даю я ему,
Если себя в туалет подниму.

Также и в жизни, чего-то вдруг много,
Сразу возникнет беда и тревога.
Думать приходится и размышлять,
Чтобы избыток куда-то девать.

Чётко работать должно руководство,
Не было чтобы перепроизводства.
- - - - -
10.09.2014