Проба на допинг

Сергей Ивашин
Ты проба моя на допинг.
Ты мой боинг прибытьем торопишь.
За тебя сломать готов сотню копий.
Ты мой опий. Заложенный смокинг.
А мне пофиг...
Антилопа. К тебе чувство топит.
Автостопом к твоей синкопе.
Рефлекторно...Я изотопен...
В гороскопе. И расторопен...
Несъедобен для прочих художниц.
Пусть завоют безутешные вдовы.
Сквозь кордоны я, хваткой бульдожьей.
Бесподобен, как дождь беспардонный.
Как бульдозер в твои ладони,
Опускаю свою бездомность.
Доверяю лишь одной примадонне.
А не примешь - уйду в управдомы...