Поиски

Наталья Прошкина
А веришь ли ты в счастье?
Вот вопрос...
Отрубленной у головы по волосам не плачут.
И розовый твой мир стал чёрно-бел увы...
Сомнения грызут, мечты в ответ лишь плачут.
Как вновь поверить в счастье?
И возможно ли оно...
Иль это миф, фантазия для слабых?
Чтоб в поисках крылатой птицы проводили дни
С надеждой...счастье лишь для самых-самых...
Искать или само найдётся счастье?
Что тут сказать...
Рецепта нет и...нечего уже терять...