Вот и эти слова поцелую

Светлана Елисеева-Гарри
Ожидаю вестей я подолгу -
Наконец, почтальон у двери,
И заветную я треуголку
Прижимаю с волненьем к груди...

Как же долго ждала я, как долго -
Вот и весточка...это письмо,
Мне как радостно, так и тревожно -
Как желаю, чтоб был ты живой...

И ты жив! И восславлю я Бога -
Пусть Он  встречу с тобою нам даст,
Нам  обняться б сейчас у порога,
Но придется еще подождать,

Верю, верю, что любишь, как прежде -
Ты, родимый, себя не кори,
Что писать можешь письма все реже -
В них, все больше и больше любви!

Слов так много ты знаешь красивых -
Мне таких вот никак не сыскать,
Да, боюсь их - бывают фальшивы,
А твоим доверяю словам!

Вот и эти слова поцелую,
Окроплю их святою водой,
Да слезу пророню... я ж тоскую -
Возвращайся скорее домой!

Возвращайся к своей синеокой,
Возвращайся, единственный мой,
Как вернешься с дороги далекой,
Будешь звать меня просто: женой






Вдохновение стих:"Ты поймёшь"
(Александр Самчук)http://www.stihi.ru/2014/06/21/4540