два медведя

Рита Зайцева
Навестить решив братишку,
Что в Австралии живет,
Черно-белый Панда-мишка
Телеграмму брату шлет:
"Завтра утром из Китая -
Рейсом номер двадцать пять -
Самолетом вылетаю!
Приходи меня встречать!"
А в ответ ему Коала:
"Как я рад тебе, мой друг!
Мне тебя так не хватало!
Очень жду. Купил бамбук!"