***

Ксения Калуби
Не преувеличивай!

Работай, но не упахивайся !

Отдыхай, но не расслабляйся!

Веселись, но не напивайся !

Кушай , но не объедайся !

********************
Плачь, но не рыдай!


Рыдай, но не бейся головой!

Бейся головой, но не убивайся!

Живи!
02.12.2012г.