Цветное потрясение

Серж Антонов
Цветного потрясения виток
Не баска – украинца бьёт в висок.
Бандеру прославляя на Майдане,
Себя самих расстреливая сами.
Пылает не Мадрид уже, а Киев,
Идеи громоздя кругом чужие.
И брата из Москвы во всю хуля,
Даёт команду на открытие огня.
В руинах поселения Донбасса,
Идёт в атаку пушечное мясо.
Забыв присягу и солдатский долг,
Телами жителей вновь заполняя морг.
Свобода слова будет только тем,
Кто не затронет здесь не нужных тем.
И говоря словами «мудрой» Псахи,
Прикончит всю свободу ту на плахе.
«Героям слава!» - как нациский крик.
Забит до смерти ветеран – старик.
И были нелюди до смерти рады,
Топча его военные награды.
Европа это видеть не желала,
Опорой банды Киевской той стала.
Ей сланцевый добыть хотелось газ,
Хозяйкой полновластной стать у нас.
Вот только те, кого она пригрела,
Политику творят так неумело.
И вновь народ выходит на Майдан,
Чтоб разогнать невежества туман.
Цветного потрясения виток
К народу оказался так жесток…
10.09.14