Жизнь - не сон

Гулим Нур
Мне приснилась любовь моя новая,
С незнакомым, чарующим голосом...
От любви расцветала снова я,
Забывая про чёрные полосы,

И в глаза возвращались искорки
От улыбки наивно - застенчивой...
Это было так нежно и искренне...
Жизнь - не сон, но, как сон,
   переменчива...