Фуражки

Сергей Кухтов
Фуражки мешают во время занятий,
Они на коленях, на стульях лежат.
И как ни хотелось подальше убрать их,
С пустой головой нам ходить не велят.
Но после занятий бывают промашки:
Фуражку пропавшую ищете вы:
"Товарищ полковник! Отдайте фуражку!
У вас же побольше размер головы!"