Молюсь...

Аверо-Беспалова Галина
Предыдущий номер нашего еженедельника вышел под страшной рубрикой "ВОЙНА". Нынешний - с хрупкой надеждой - "ПЕРЕМИРИЕ?"
Молюсь за следующую рубрику - короткую, из трёх волшебных букв, пусть и с вопросительным знаком пока - "МИР?"...