Моему сыну...

Галина Сергеевна 2
Мой золотой, мой самый лучший, 
Ниспосланный с небес,
Король , мой дорогой,
Умен, красив, великолепен!-
и будем мы скромны,
спокойны и терпимы
И все в руках твоих, король мой дорогой
А править-то легко, коль сам себя ты правишь,
Ты властвуй над собой, 
а черепок не для короны 
Трудись мой дорогой,
Спешить в словах- не царско дело, весы зачем?
Великие дела давно начаты, 
С мелочей, с моих сынок, в ценою жизнь.
А золото куешь, крупиц алмазных горсть ты собираешь-
Дай, Бог, короновать тебя Король
Корону! Аминь