Зверь в клетке... Зверь на цепи... поет о любви

Илья Гачин
Зверь
...в клетке
Зверь
...на цепи
За шкурой не
видно
...как рушится
внутренний мир
Только полной
луне
...его мысли ясны
Он не воет
...поёт о любви.