Брат мой старший, бюрократ

Абдульмахмуд Рахимов
Говорю я всем подряд
Брат мой старший, бюрократ.
Не хочу его я слушать,
Заставляет кашу кушать.

Два часа: - Покушай кашу.
Не хочу, не буду, Саша!
Ни одной не дал конфетки,
Не пустил гулять со Светкой.
 
И вчера...вчера...ой, братцы
За меня стал Сашка драться.
Мальчик тот был брата старше,
Не сробел, дал сдачи Саша.

Мне сказал: - Не бойся, Катя
Починю твоё я платье.
Он хотя и бюрократ,
НАСТОЯЩИЙ СТАРШИЙ БРАТ!!!

сентябрь 2014 года  г.Волгоград

иллюстрация из интернета