Не смерти страшусь - умиранья...

Валерий Кузнецов 5
Не смерти страшусь – умиранья,
Истомного сна наяву,
Когда на пределе страданья
Не выдержу вдруг, что живу.

Когда, захмелевший от муки,
Унижусь вдруг и оскорблю
Во вздохе от вечной разлуки
Всё, всё, что навеки люблю.

1988