Ястреб-смелый авиатор

Алексей Норин
Ястреб-смелый авиатор
Режет в небе облака,
Как небесный император
Наблюдает свысока.

Взмах крыла и купол неба.
Вороньё галдит кружа.
Выбрал жертву на потребу,
Где удача госпожа?

Камнем,падая с вершины,
Неудачный был расчёт.
И ломая крылья,спину,
Ель прервала твой полёт.

Словно сброшенный с престола,
На потеху воронью,
Иль фортуна обманула,
Отведя ладонь свою.

    12 апреля 2014г.