105. Ты и я

Валентин Лапушкин Никодим
Ты и я, и многоточье...
В сраме жизни и любви
Ты заламывала руки,
Умирая от любви.

Я немного ошарашен,
Но взведённый ведь тобой
Бегал за тобой по хате,
Весь удалый, весь хмельной.

Сколько было потом смеху,
В мере тоже и тоски...
Отломал я у буфета.
В меру сил. Прости. Прости!

А собаки рассказали
Про любовь, всему двору.
Как мы громко хохотали...
Спрятал я слезу свою.