Любимый не бросай меня

Надюша Микрюкова
Любимый, не бросай меня,
Я без тебя - цветок без света,
Когда на улице зима,
Ты для меня кусочек лета.

Когда ты рядом, милый мой,
Я словно в космосе летаю,
Я в невесомости с тобой,
И притяженье разрываю.

Ты для меня свеча в ночи,
И я, как мотылек порхая,
Лечу на свет твоей свечи.
От яркого огня сгорая.

И если я сгорю дотла,
И ветром пепел мой развеет -
Тогда исчезнут холода,
И солнышко наш мир согреет!