Моей любимой сестрёнке

Зейналова Эльмира Новрузовна
Сердце делится на несколько частей,
в них любовь хранится для родных людей.
Есть временные, разумеется, герои,
на смену бывшим приходящие порою.
А есть, которые внутри на век
и у меня такой есть человек!
Мне ближе всех родных сестры и братьев,
двоюродная сестренка, моё счастье!
Я все секреты для тебя, сестра, открою,
я горе, радость разделю с тобою.
Ты для меня луч солнца на земле,
как будто мой, на счастье, амулет!
Всегда надежна, искренна, мудра,
ты терпелива, ласкова, добра!
Такой как есть, меня ты принимаешь
и я тебя люблю, ты это знаешь!
Хочу, чтоб складывалась жизнь удачно,
чтобы зар.плату получала семизначную!
Чтоб все мечты как по щелку сбывались
и вы до пенсии с любимым целовались!
Желаю тебе жизни сладкой, как малина,
открытий новых, звёзд, адреналина!
И помни, моя милая сестрёнка Алла-
тебе на веки место в сердце даровала!!




10.09.2014 (00.26)