Ты сводишь с ума

Максим Верёвкин
Только дождь за окном нарушает тишину
Но тебя рядом нет без тебя не могу,
Закрываю глаза о тебе я мечтаю
Ты такая одна и я это знаю.
......
Я один в этот вечер мне тебя не хватает
И в душе словно ветер моё сердце замерзает,
Но как хочется мне чувствовать твоё дыханье
Ты моя любовь,ты моё счастье.
......
.............:ПРИПЕВ:................
......
Я люблю тебя до боли это выше моих сил
Я дышу одной тобою своё прошлое забыл,
Ты такая одна осталась в моём сердце
Только ты для меня нет дороже на свете.
......
......................................
......
Без тебя меня нет не нужны в небе звёзды
Я влюбился в тебя на глазах моих слёзы,
Эти сильные чувства меня сводят с ума
Ты мой ангел хранитель я люблю тебя.
.......
Прикоснуться к тебе утонуть в твоих глазах
И остаться с тобой твоё имя на губах,
Про себя повторяю только три слова
Я тебя люблю это стоит дорогого.
........
.............:ПРИПЕВ:....................
.......
Я люблю тебя до боли это выше моих сил
Я дышу одной тобою своё прошлое забыл,
Ты такая одна осталась в моём сердце
Только ты для меня нет дороже на свете.