Я больше не твоя

Надюша Микрюкова
Я больше не твоя,
Забудь скорей меня,
И сердце на замок
Защелкнулось само.

Ты ключик не ищи
От каменной двери,
Любовь легла на дно,
Замерзла, стала льдом.

Прости меня, мой друг,
За резкость белых вьюг,
Теперь здесь навсегда
Господствует зима!