О продажности некоторых девушек и парней, 2 часть

Виктория Рифеншталь
    Об обманутой девушке Светлане

Услышала я твой душевный стон, Сергей.
Во-первых, друг, прошу тебя водку не пей!
Совсем ты не поможешь спиртным себе.
И разреши мне задать вопрос уже тебе.

Ты говоришь: "Везде одни продажные девчонки!"
А я хочу поведать тебе свой рассказ вдогонку.
У меня был парень,в институте вместе мы учились
И из-за алчности его недавно разлучились.

Начальница с проверкой на работу к нам приходила,
Только контрактом выгодным его с собою поманила,
И в ночь, на тачке дорогой, уехал с ней предатель мой,
А накануне предлагал мне стать его законною  женой!

Он променял меня на деньги старой тетки вмиг,
И через койку должности большой достиг.
Таких альфонсов сейчас вокруг  пруд - пруди,
Чтоб посмотреть на них ты далеко,Сережа, не ходи.

Потом звонил он мне как-то пьяный, в ночи:
"Ну, Света,пойми меня и так громко не кричи!
Деньги нужны мне, глупышка, очень, е-мое!
Немного обменял на них я тело сильное свое!

Ты молодая, красивая, с тобой хочу я быть
И телеса обвисшие своей начальницы забыть!"
Я от обиды даже матом послала козла,
Как дьяволица была на него зла!!!

Потом,сказали общие друзья, расстроенный ходил,
Дальше рассказывать о нем нет ни желания,ни сил.
Но вот тебе обещанный перед моей историей вопрос,
Разве хорош,скажи-ка честно, такой парень-альфонс?

И сила, и здоровье, и образование у него есть,
Зачем тогда продал он свою мужскую честь?
Деньги большие боялся получить не сразу?
Теперь от шлюшек разных собирает он заразу.

Продажность,жадность-общие для человечества пороки,
И парням, и девушкам от них полным-полно бед и мороки!
Да! Для всех соблазнов много, это понимаю я.
Но отношения важнее денег! Об этом речь моя.
Деньги найдутся, если вместе постараться,
А без Любви навек в тоске можно остаться...


P.S. Я, автор поэмы, спешу обрадовать своих друзей
В реальной жизни стал мужем Светланы парень Сергей.
Желаю от Души плохое все им все навсегда забыть
В мире и верности долгую жизнь прожить!!!