Как будто боли мало мне

Ольга Денисова 2
Как будто боли мало мне,
В себя вбираю боль земную,
И в безысходности ликую,
Вживую плавлюсь на огне.

Как будто счастья мало мне,
Зовет, уводит в даль иную,
Хрустальную и золотую,
Звенящий голос в вышине.

Как будто мало просто жить
И нужно что-то свыше жизни,
Прядется шелковая нить
Для путешествия к отчизне.

Из неба с ветошью земной
Осенний легкий кокон мой.