День благодарения

Александр Горлинский
С небес с утра мне солнце улыбается
И сердце настроением наполняется.
И вот он я один иду по городу,
Сказать спасибо вверх поднял я бороду!!!
Так не заметно Вы в меня врезаетесь
И телом моего слегка касаетесь!
Я реверанс Вам и прошу прощения,
А глаз не отвести от восхищения!!!


Ну что же Вы мадам меня пугаетесь?
Минуту попрошу и Вы узнаете!
Со мною можно и не осторожничать,
А Вы все за свое, а Вы все скромничать!!!


А Вы мне : "Извините, Вас не видела!
С небес улыбку солнца я увидела!
И подняла глаза слегка зажмурившись,
Вот вещи поднимаем мы ссутулившись!"
Я верю в нашу силу притяжения,
Назвал бы этот день благодарения.
Не зря смотрели оба мы к Всевышнему!
Прося устроить нашу встречу личную!!!