Созвучинки 51

Антосыч
501.
Маргаритин паинька - пайковый маргарин

502.
Ледяной пак - упакованная леди

503.
Макетная пальба - палевый мак

504.
Пампушная папаха - попаханная пампа

505.
Махровая панама - панамская махорка

506.
Малый пандус - малайская панда

507.
Каракулевая папаха - папины каракули

508.
Пачканная папайя - папина пачка

509.
Папина машина - Машина папка

510.
Пикантный парадокс - парадный пикап