Ни строчки о судьбе...

Андрей Звонков
Ни строчки о судьбе... Бежать по небосклону,
Бежать, набрать разбег и броситься в зарю...
Ни строчки о тебе, строкой тебя не трону,
Но нежность по земле шелками расстелю...
 
Ни строчки о судьбе... Лети, крылатый лайнер,
Неси меня в рассвет -  я волен, я готов
Бежать, набрать разбег, соприкоснуться с тайной,
В которой смерти нет, в которой есть любовь...