Я прогнала воспоминание дурное

Надюша Микрюкова
Я прогнала воспоминание дурное,
И жизнь открыла с чистого листа,
Словно цветок, себя пересадила,
С гнилых на плодородные места.

Я бросила курить, я обещала,
И целью в этой жизни задалась,
Чтоб просто так не начинать сначала,
От глупостей не нужных отреклась.

И люди в меня заново влюбились,
В душе зажегся новый огонек,
Все запертые двери мне открылись,
Я солнечный и добрый Ангелок!