Скучаю...

Анжелика Синкевич
Скучаю...Осень тихо плачет,
Пытаясь боль унять мою.
И ветер-озорник чудачит,
Качая жизни всей ладью.

Скучаю...Золотые листья
Укутывают, словно шаль.
И небо серебристой кистью
Расписывает мне печаль.

Скучаю...Журавлиной стаей
Летит моя душа сквозь сон.
Дыханьем осени я стану,
Сердечный твой услышав стон.

Скучаю...Я везде и рядом:
В любом твоем дождливом дне;
Слезинкой быть с тобою рада,
Лишь тень оставив на стекле.