Взаимопонимание

Дац-Ко-Си
Когда вы находитесь с кем то, кто вас полностью принимает— это терапия. Происходит
исцеление . © Бхагван Шри Раджниш (Ошо) ...



Лишь изредка чего-то недоговаривать
Лишь несколько вопросов не задавать,
Нет, не те которые важны,
Лишь те, которые по сути не имеют значения,
Лишь те,которые также невесомы,
Как мазки перистых облаков.
Мысли, от которых мурашки по коже,
Словно легкая зыбь на воде...
Прекрасная беззаботность.