***

Иван Ковтун
Я люблю, чтоб казнить свою душу
Я люблю, чтоб себя разозлить
Превращая себя, я в грушу
Уничтожил былую прыть

Я боюсь за свою свободу
От житейских мирских идей
Засыпая гнилую воду
От насмешек одной из людей

За которую душу бы отдал
Проклиная себя во снах
Что когда то себя я продал
За души человеческой прах

Я торгую собой за идею
Воплощая идею в реал
Я живу только мысленно ею
Той любовью, что я познал

И неважно, что завтра будет
Завтра может не наступить
Потому что любовь погубит
И придется мне душу убить

Человек без души скульптура
А скульптуре на все плевать
Остается одна натура
А натуре ненужно знать

Знать о чувствах людей друг к другу
Знать о ценности в этой любви
Потому продаваясь Духу
Я живу, пока скажешь, умри