На планете Земля, на маленькой...

Надежда Васильевна Кормилицына
Выбираю по ритму  лимерики,
Собираюсь писать про Америку.
Прервал отпуск Барак Обама,
Он устал весной от майдана,
Зарвалась с позором Америка.

Бумерангом за всё недомыслие,
За оскал голливудской  бессмыслицы,
Прервал отпуск Барак Обама -
Гольф и драйв - заботливо - браво!
На Америку страх с исламистами.

Лож  амбиций прозрачна  намеренна,
Зарвалась с позором Америка.
Покидает Барак Обама
Рай   Атлантики, виноградники
Марты -
                немедленно!
               
Положение близко к истерике,
Зарвалась с позором Америка.               
Прервал отпуск Барак Обама,
Ко стратегам бездарным надо,
В коих  глупость и спесь
                не меренные.
               
                Сентябрь 2014 года.