Снежный вихрь

Марина Энтелис
Ты снежным вихрем в жизнь ворвался,
Меня пугает натиск твой!
Остаться навсегда собрался?
Чтоб я была всегда с тобой?

Ты белым снегом заметаешь,
Всю прошлую мою любовь,
И в мыслях уж моих летаешь,
И будоражишь в венах кровь.

Снежинками ты обнимаешь,
Меня коснувшись лишь едва.
Ты сам хотя бы точно знаешь?
Нужна тебе я навсегда?

Но, я тебя предупреждаю!
Ты кружишь , чтобы поиграть?
Твой снежный вихрь испугаю!
Вокруг не сможет он летать!

Но, рада снова, если честно,
Что вновь ты около меня...
И стану вьюгой я-невестой,
И вечно рядом буду я.!