Я всегда была твоей тенью

Муза Без Поэта
Я всегда была твоей тенью.
И осознала лишь сейчас -
Без тебя я жить не умею.
Без твоих тёмно-карих глаз.

Мне не дано подняться в небеса,
Мне остаётся по ночам мечтать.
И вспоминать любимые глаза,
В которых не пришлось любовь читать.