Асеньке

Антонина Горбунова-Наумова
Кусок от сердца оторвали - умер человек,
Его любили, его знали - теперь его уж нет.

Нет на Земле, ушёл он к Богу - дорога далека,
Но знаю примут в царстве Божьем -
                Нет на ней греха.
Всегда добра, жизнелюбива, улыбчива всегда,
Помочь всем нам была готова - красивая душа.

Душа, я знаю, не погибнет - вечно будет жить,
На нас смотреть, на внуков, сына -
                всем помогать, служить.
Ты не горюй, не плачь - мы помним.
                Так уж суждено.
Поживши здесь, туда уходим. Так заведено.
               
                6.09.2014.