Утреннее

Альбо
Ну что, доброе утро, мой преданный кофеин.
Воздух осени и убитое сердце радуются, что хотя бы живой, что один.
Пробивает не алкоголь, сводит судорогой от ТВ живот
Шумный город, как никогда немой, и так громко молчит народ.
Лезет в окно кусок чужого дня, никотин и новая роль.
Хватит умножать на два, лучше делить на ноль.
Восхищаются чужой страной, ищут в чужом уют.
А попробуйте быть в родной и любить только свою.
Режет без анестезии, за дверью метается Бог.
Все яростно помогают, а разве хоть кто-то помог?
Перелопатили правду, своя же милее всего.
До истины не дойти, она просто взрывает мозг.
У пропасти нету дна, потерянность не погубит.
Возьми, глотни вина, может на вечер кто и полюбит…
А.Б. 10.09.2014.