Заготовка к некрологу

Илья Войтовецкий
Я от радости немею,
я покусываю ус,
счастлив тем, что я имею
внешний вид и тонкий вкус,

осязанье, обонянье,
а ещё не по годам
поддаюсь на обаянье
юных дев и зрелых дам.

С мужиками выпью пО сто,
попрошайке кину медь. –
Жить на свете очень просто,
если просто жить уметь.

Я "стрелец" по зодиаку,
бескорыстен я к рублю,
я люблю мою собаку –
вообще, собак люблю.

Дивно мне любое диво
на мирУ и tete-a-tete.

Так вот скромно и правдиво
написал я мой портрет.

А когда настанут сроки
мне шагнуть через порог,
я прошу вот эти строки
поместить в мой некролог.

12 ноября 2013 года.