***

Сахно Виктория Николаевна
Я целую его в прихожей...
Обнимаю родные плечи..
Он такой у меня хороший!!
С ним теплее от встречи к встрече!
Он доводит меня до дрожи.
От него у меня мурашки!
Он такой у меня хороший!
Рядом с ним я как будто в сказке!
И теперь для меня дороже
На земле не найти мужчины!
Он такой у меня хороший!
Мой единственный и любимый!