Когда была я помоложе...

Марианна Миглич
Когда была я помоложе,
Я верила средь всех идей,
Что дружба женская дороже
Мужских изменчивых страстей.

Я стала старше, и причины
Всех радостей открыл мне муж:
Дороже все ж любовь мужчины
Горячих самых женских дружб.