Осенние четверостишия

Владимир Чистяков 3
Осенние  фантазии

Из облаков мираж вселенский
смотрелся, как природный вздор –
Родной пейзаж земли смоленской
предстал на фоне снежных гор .

.Бабье лето

Внезапно потеплело. Что же это?
И солнце нежно светит, как в раю –
А это наступило Бабье лето,
доверившее время сентябрю.

Осенние трофеи

В садах конец забот сезонных.
Итог осенней суеты:
Трофеи урожаев скромных
да дым сжигаемой ботвы.

Сентябрь 2014.