Ты стал моим миром

Татьяна Вишневецкая
Ты стал моим миром
Стал светом в оконце
Желанным, любимым
Ты стал моим солнцем

Ты стал моим домом
С распахнутой дверцей
Домашним и теплым
Ты стал моим сердцем

Ты стал мне опорой
Моим эликсиром
Защитой,  покровом
Ты стал моей силой.

Ты стал моим смыслом
Моим вдохновеньем
С тобой я воскресла
Ты стал моей жизнью