Я тороплю секунды, минуты и часы

Анна Родина 69
Я тороплю секунды,
Минуты и часы.
Что я тебя забуду,
Я знаю. Поспеши,
Мой добрый доктор - время.
Неделя, месяц, год...
Жаль - молодость проходит,
Но пусть любовь пройдет.

18.12.92 г.