С Днем рождения! Моей Любимой девушке...

Неч
          Своей Любимой Девушке посвящаю....


С днем рожденья, моя любимая,
С днем рожденья, моя прекрасная!
Поцелую глаза твои синие,
Век свети, мое солнце ясное!
Век свети для меня, не гасни,
Улыбайся утрам бескрайним…
Вместе быть – это наше счастье,
Наше время земного рая.
Все тебе – и зима, и лето,
Все тебе – и любовь, и ласка,
И шальная душа поэта,
И ночей наших нежных сказка…