Чикса

Коза Ностра
Я знал одну клевую чиксу,
Тусила она день и ночь
Ездила на клевой тачке
Но никто не мог ей помочь,
Мучали её терзания
Каждую ночь, каждую ночь
Когда она ложилась с парнем
Никто не мог ей помочь.
У тут она поклялась!
Что не ляжет больше ни с кем
И с грустной улыбкой
Рассталась с желанием об айфоне 7!