Не отчаивайтесь, поэты!

Алексей Реберг
Не отчаивайтесь, поэты,
Что вам славы земной не сыскать,
Не отчаивайтесь, и поэтому
Продолжайте усердно писать!

Ясно всем, что у каждого слова
Есть душа и живая струна,
И поэтому, вновь и снова,
Удивляйте Мир, где война.

Не отчаивайтесь, поэты,
Что написано много уже,
Ведь "не все ещё песни спеты" -
Так поднимем за это фужеры,

И вино, что красно как кровь,
(что, конечно, уже написано),
Выпьем за хороводы слов,
И друг с другом поделимся мыслями!