Лист-и я

Ирина Соснина
За  опавшим  листом улечу далеко
За моря, океаны и пропасти.
Будет  трудно в пути  , но спою я легко
Про любовь, и романы  и подлости.

Моя песня проста,  словно этот листок,
С ветром споря , летит в неизбежность.
Как прекрасен и свеж этот чистый поток,
Отдавая последнюю нежность.

 Мы летим  в вышине ,  лист и я-
Рады этой космической песне.
И  внимает  любовь, и внимает земля,
И весну встретим снова мы вместе.