Вечер в Берлине

Ия Оранская
Фильм-сонет Валерия Зарецкого "Один вечер в Берлине"
http://www.youtube.com/watch?v=S29AFcgZpE4

Вечер берлинский, тихая улочка
Здесь принимают почетных людей,
И кореяночки в образе древнем
Потчуют пищею важных гостей.
Речи ведутся серьезные слишком
Секс - это тема важна…
Пот выступает у многих «мальчишек»,
Шаг «не туда» тебе сразу же «вышка».
Думай, что делать всегда.
Строгие дамы слишком в мажоре
Стол ведь прекрасен и жизнь весела
Повода нет предаваться минору
Фильм очаровывать будет без спора,
Фильм же о сексе, как дважды два.
Фильм - упражненье. Бездушное племя!
Сердца нет в фильме и чувств пустота.

Вечер был кратким,
Все лишь украдкой
Взором проникли в запретный сюжет,
Город был темным,
Вечер был томным,
Духом восточным пронзен как сонет.