Ты - моё ясное солнышко

Надюша Микрюкова
Ты - моё ясное солнышко,
И я твой единственный луч,
Я словно замок на дверях у любви,
А ты - мой единственный ключ.

Я без тебя, как луна одинока,
Холоден ты, как ледник,
И пусть до тебя мне далёко, далёко,
Но я не устану идти...