One night in Bangkok

Татьяна Пургина
Понедельник, но ты не будешь угрюмым и мрачным, все сложится удачно,
Теплый бассейн, холодный виски, самый лучший город ждет, он уже близко.
А я клацаю по клавиатуре, судорожно сжимаю мышку,
Твоя музыка молчит, не играет, твой голос совсем не слышно.
Тридцать седьмой этаж, высоко, трещит лед в запотевшем стакане,
Тебе легко и хорошо, это не совсем рай, но он уже наступает.
Главное, не перепутать, как бы ни был пьян, уловить разницу
Между уолт и уолкинг стрит, между леди и боем, хотя, кому как нравится.
Спуститься или остаться, бросить монетку, орел или решка, чет или нечет,
В твоем Эдеме не хватает райских птичек, такие разные, стоят, щебечут.
Ночь, утро, идеальное дежавю, ничего не помнить, каждый день начинать сначала,
Ответ получить не чаю, но все равно давлю пальцами в телефон отчаянно
С-К-У-Ч-А-Ю.
Ты не хочешь возвращаться, опостылевшие лица, мысли, проблемы,
А я хочу, чтобы ты вернулся, дилемма, две точки, две точки, три скобочки.
Вот такая вот мания.
Жду тебя. Таня.