Частицей Великой Любви

Татьяна Редькина
Великой Всеобъемлющей Божественной
        Любви я лишь частица...
Сойти вслед за Тобой и на Земле
        вновь воплотиться...
Чтоб вместе все нести, чтобы с Тобой
        Собой делиться...
В Тебе вновь Возродиться...
Великой... Всеобъемлющей... Божественной...
        Твоей... Частицей...