Дурман весенний

Дмитрий Августин
Дурман весенний… в плену томлений.
Гладь оголённых твоих  коленей.
Во власти всех грехопадений…

Пьянящий запах… сосок торчащий.
Безумный голос, в пылу скулящий.
И тела стон, любовь хранящий…

Хохочет ветер… он весь из мётел,
А в тучах месяц... висит…, не светел,
А на кровати... иероглиф тел...